قسم الآدب العربي

sndl

A A A
اجتماع مجلس إدارة المدرسة العليا للأساتذة بورقلة
اجتمع يوم الإثنين 22 نوفمبر 2021 مجلس إدارة المدرسة العليا للأساتذة بورقلة في دورته العادية الثانية بعنوان السنة المالية 2021، برئاسة رئيس المجلس الأستاذ الدكتور فرحاتي عمر، مدير جامعة الشهيد حمة لخضر بالوادي ممثلا عن السيد معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي وبحضور أعضاء المجلس من مدراء تنفيذيين ومسؤولين ولائيين وممثلي الأساتذة والعمال والطلبة. وقد قدمت إدارة المدرسة عرضا مفصلا عن ما تم إنجازه بالمدرسة في جميع المجالات وكذا النقائص والعوائق التي تعترضها حيث قدم كل مسؤول الشق المتعلق به. هذا وأثنى السيد رئيس المجلس على المجهودات المبذولة من طرف الطاقم الإداري والبيداغوجي للمدرسة في سبيل تطويرها والرقي بها، وهنأ السيد مدير المدرسة الدكتور فوزي بن براهيم وطاقمه على ذلك. كما تم الاستماع إلى تدخلات السادة المدراء وكذا إنشغالات ممثلي الأساتذة والطلبة والإجابة عليها. وفي الأخير صادق أعضاء المجلس على الحصيلة المقدمة.